1. Home
  2. Rezept
  3. Gegrillte Tomaten

Gegrillte Tomaten

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
große Tomaten8
Salz,Pfeffer etwas
eingelegte Schafskäsewürfel300 g
Basilikum2 EL
Reis400 g
Joghurt400 g
Crème fraîche4 EL
Knoblauchzehen2
Schnittlauchröllchen2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Tomaten waschen und jeweils einen Deckel abschneiden. Fruchtfleisch und Kerne entfernen. Das Fruchtfleisch würfeln. Die ausgehöhlten Tomaten innen mit Salz und Pfeffer würzen. Schafskäse abtropfen lassen und mit dem Fruchtfleisch, dem gehackten Basilikum und dem gegarten Reis vermischen.

    2.Deckel auflegen, die Tomaten in Alufolie einschlagen oder auf eine Alu-Grillschale setzten und auf dem Grill oder im Backofen garen.

    3.Für den Dip Joghurt mit Creme fraiche verrühren,gepressten Knoblauch dazu geben und mit Salz und Pfeffer würzen.Mit Schnittlauch bestreuen und mit den Tomaten servieren. GUTEN APPETIT!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Weimi
    vom
    Profilbild von Weimi

Auch lecker

Kommentare zu „Gegrillte Tomaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich