Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
getrocknete Tomaten i.Öl | 250 g |
Brötchen v.Vortag | 2 |
Milch | 100 ml |
Pinienkerne | 1 Eßl |
Basilikum gehackt | etwas |
Zwiebeln gewürfelt | 2 große |
Knoblauchzehen gewürfelt | 2 |
gemischtes Hackfleisch | 1500 g |
Eier | 2 |
Salz,Pfeffer,Edelsüß-Paprikapulver | etwas |
Frischkäse Doppelrahmstufe | 600 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)935 (223)
Eiweiß14,9 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett17,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)935 (223)
Eiweiß14,9 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett17,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tomaten abtropfeln lassen.Brötchen grob würfeln.Milch erwärmen+ über die Brötchen gießen.Pinienkerne ohne Fett rösten.Hackfleisch,Brötchen,Knoblauch,Zwiebeln+ Eier verkneten.Würzen.Tomaten in Streifen schneiden.Frischkäse,Tomaten,Pinienkerne+ Basilikum verrühren.Mit Salz+ Pfeffer würzen.Hack halbieren.
2.Jede Hälfte zwischen zwei Lagen Frischhaltefolie zu einem Rechteck von ca. 25 mal 38 cm ausrollen.Mit je einer Hälfte Frischkäsemasse bestreichen+ aufrollen. Rollen mit der Nahtseite nach unten auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.Bei 200 C ca. 40 Min. backen.
3.Dann herausnehmen ,etwas abkühlen lassen+ dann in Scheiben schneiden+ servieren. Dazu schmeckt Salat. Wer die Hackrolle schärfer mag: Chili in den Hackteig geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Hackfleisch trifft Käse“