1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleisch trifft Käse

Hackfleisch trifft Käse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
getrocknete Tomaten i.Öl250 g
Brötchen v.Vortag2
Milch100 ml
Pinienkerne1 Eßl
Basilikum gehackt etwas
Zwiebeln gewürfelt2 große
Knoblauchzehen gewürfelt2
gemischtes Hackfleisch1500 g
Eier2
Salz,Pfeffer,Edelsüß-Paprikapulver etwas
Frischkäse Doppelrahmstufe600 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tomaten abtropfeln lassen.Brötchen grob würfeln.Milch erwärmen+ über die Brötchen gießen.Pinienkerne ohne Fett rösten.Hackfleisch,Brötchen,Knoblauch,Zwiebeln+ Eier verkneten.Würzen.Tomaten in Streifen schneiden.Frischkäse,Tomaten,Pinienkerne+ Basilikum verrühren.Mit Salz+ Pfeffer würzen.Hack halbieren.

    2.Jede Hälfte zwischen zwei Lagen Frischhaltefolie zu einem Rechteck von ca. 25 mal 38 cm ausrollen.Mit je einer Hälfte Frischkäsemasse bestreichen+ aufrollen. Rollen mit der Nahtseite nach unten auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.Bei 200 C ca. 40 Min. backen.

    3.Dann herausnehmen ,etwas abkühlen lassen+ dann in Scheiben schneiden+ servieren. Dazu schmeckt Salat. Wer die Hackrolle schärfer mag: Chili in den Hackteig geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleisch trifft Käse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich