1. Home
  2. Rezept
  3. Wurstspatzen

Wurstspatzen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bratwurst500 g
Mehl500 g
Salz1 Prise
Eier6
Wasser zum Kochen2 Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Mehl, Salz und Eier zu einem Spätzleteig verarbeiten. Die Wurst in kleine Stücke schneiden, in den Teig geben und gut mischen.

    2.Wasser mit etwas Salz in einem Topf zum Kochen bringen. Mit einem Teelöffel Spatzen abstechen, ähnlich wie Klößchen. Nicht zu viele Spatzen in das kochende Wasser geben, da sie Platz brauchen zum Aufgehen. ungefähr 15 Minuten kochen lassen. Wenn die Spatzen oben schwimmen, heraus nehmen und abtropfen lassen.

    3.Die Wurstspatzen können auf zwei Arten serviert werden: entweder so wie sie aus dem Wasser kommen oder in Butter angebraten. Dazu reicht man grünen Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****1
    vom
    Profilbild von b****1

Auch lecker

Kommentare zu „Wurstspatzen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich