1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfischdip

Thunfischdip

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Thunfisch ohne Oel1 Dose
Knoblauchzehen2
Kapern2 EL
Zitronensaft2 EL
Weißwein1 Schuß
Olivenoel2 EL
Creme Fraiche2 EL
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Den Thunfisch abtropfen lassen. Knoblauch schälen und halbieren. Beides mit den Kapern, Zitronensaft, Wein und Oel im Mixer pürieren. Creme Fraiche unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von O****6
    vom
    Profilbild von O****6

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfischdip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich