Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Thunfisch ohne Oel | 1 Dose |
Knoblauchzehen | 2 |
Kapern | 2 EL |
Zitronensaft | 2 EL |
Weißwein | 1 Schuß |
Olivenoel | 2 EL |
Creme Fraiche | 2 EL |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Den Thunfisch abtropfen lassen. Knoblauch schälen und halbieren. Beides mit den Kapern, Zitronensaft, Wein und Oel im Mixer pürieren. Creme Fraiche unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****6
vom
Kommentare zu „Thunfischdip“