Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
stichfester Naturjohurt | 50 g |
Creme fine Vanilla | 250 ml |
Puderzucker | 2 EL |
Zitronensaft | 2 EL |
Walnusskerne | 50 g |
flüssiger Honig | 4 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1074 (256)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett19,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1074 (256)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett19,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Joghurt und Creme fine Vanilla mit dem Schneebesen aufschlagen, Puderzucker und Zitronensaft dazugeben, verrühren und für etwa 3 Stunden in den Kühlschrank stellen.
2.Walnusskerne häuten und grob hacken. Von der gekühlten Mousse mit einem Esslöffel Nocken formen, mit etwas Honig beträufeln und mit den gehackten Walnüssen bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****2
vom
Kommentare zu „Joghurtmousse mit Honig und Walnüssen“