1. Home
  2. Rezept
  3. Frühlingsdip "Koreanisch"

Frühlingsdip "Koreanisch"

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sesam1 EL
Frühlingszwiebeln3
Knobizehen1
Sojasoße6 EL
Reisessig1 El
Chilisoße1 TL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Sesam in einer Pfanne ohne Fett anrösten,bis er goldbraun ist.erkalten lassen. Die Frühlingszwiebeln waschen,sehr fein hacken,Knobi schälen und durchpressen.

    2.Die Sojasaoße mit dem Essig und der Chilisaoße mit 1-2 EL Wasser verrühren.Frühlingszwiebeln,Knobi und Sesam untermischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****0
    vom
    Profilbild von s****0

Auch lecker

Kommentare zu „Frühlingsdip "Koreanisch"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich