851 schnelle Rezepte für das Frittieren

Sortierung nach:
Ansicht
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hähnchenbrüste frisch
  • Suppengrün frisch
  • Hühnerbrühe
  • Butter
  • Mehl
  • Petersilie
  • Muskatnuss frisch gerieben
  • Ei verquirlt
  • Semmelbrösel
  • Paprikapulver scharf
  • Paprikapulver edelsüß
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Chipirones
  • Garnelen frisch
  • Sherry-Essig
  • Knoblauchzehen gehackt
  • Zitrone
  • Olivenöl
  • Salz und Pfeffer
  • Fett zum Frittieren
  • Eigelb
  • Essig
  • Öl
  • Zitronenabrieb
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Für die Tomaten-Zitronenmelisse-Terrine
  • Tomaten
  • Knoblauchzehen
  • Zwiebel frisch
  • Salz, Pfeffer
  • Thymian frisch - Menge je nach Geschmack
  • Basilikum frisch Menge je nach Geschmack
  • Rosmarin - Menge je nach Geschmack
  • etwas Zucker
  • Gelantine
  • Für das Zitronenmelissen-Pesto
  • Zitronenmelisse
  • Schalotte
  • Knoblauchzehen
  • Pinienkerne
  • Für die Scampis
  • Scampis ohne Schale
  • Harissa
  • Für alle drei Zubereitungen entsprechend gutes Olivenöl
ZUTATEN
Frittiertes Eisbällchen [Partygerichte] - Rezept
Frittiertes Eisbällchen Partygerichte
04:30
924
5
ZUTATEN
  • Eiweiß
  • Kokosflocken
  • Vanilleeis
  • Eigelbe
  • Zucker
  • Mangonektar
  • Tequila
  • Kokos- oder Erdnussöl zum Frittieren
  • Minzblättchen und Mangoscheiben zum Garnieren
ZUTATEN
Southern Fried Chicken - Rezept
Southern Fried Chicken
04:00
4,4k
24
ZUTATEN
  • Hähnchen von ca 1,4 kg
  • Buttermilch
  • Pfeffer schwarz
  • Salz
  • Mehl
  • Paprika edelsüß
  • Paprika rosenscharf
  • Thymian Gewürz getrocknet
  • Kokosfett Palmin oder Öl
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rindfleisch, aus der Hüfte, frisch oder TK
  • Kecap Tim Ikan URL s Schritt 12
  • Kemiri-Nüsse, ersatzweise Macadamia-Nüsse
  • Zwiebelchen, rote, bawang merah
  • Knoblauchzehen, frische
  • Sonnenblumenöl
  • Kokoswasser
  • Ingwer, frisch oder TK
  • Tomaten, vollreife
  • Peperoni, rot, lang, mild
  • Chilis, kleine, rote
  • Tomatenmark
  • Limonensaft
  • Fischsauce, helle
  • Garnelenpaste terasi udang
  • Rinderbrühe, körnige
  • Galgant, frisch oder TK
  • Zitronengras, frisch oder tiefgefroren
  • Salam-Blätter, frisch oder TK,Asiashop
  • Kaffir-Limetten-Blätter, frisch oder TK, Asiashop
  • Zimtstange
  • Gewürznelken
  • Kardamon-Pulver
  • Kokosmilch, cremige 24 Fett
  • Kokos-Palmzucker
  • Kokoswasser
  • Frittieröl, frisches
  • Peperonifäden, rot
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rindfleisch, aus der Hüfte, frisch oder TK
  • Sambal Bajak Laut URL s Schritt 10
  • Erdnussöl, raffiniertes
  • Zwiebelchen, rote, bawang merah
  • Knoblauchzehen, frische
  • Sonnenblumenöl
  • Kokoswasser, Asiashop, Getränke
  • Ingwer, frisch oder TK
  • Tomaten, vollreife
  • Peperoni, rot, lang, mild
  • Chilis, rote
  • Tomatenmark
  • Limonensaft
  • Fischsauce, helle
  • Garnelenpaste Terasi Udang
  • Rinderbouillon, körniges, zum Abschmecken
  • Galgant, frisch oder TK
  • Zitronengras, frisch oder tiefgefroren
  • Salam-Blätter, Asiashop, TK
  • Kaffir-Limetten-Blätter, Asiashop, TK
  • Zimtstange
  • Gewürznelken
  • Kardamon-Pulver
  • Kreuzkümmelpulver Cumin
  • Kokosmilch, cremige 24 Fett
  • Kokosnuss-Palmzucker
  • Peperonifäden, rot
ZUTATEN
Chinesische Knusprige Ente - Rezept
Chinesische Knusprige Ente
04:00
27k
17
ZUTATEN
  • Ente Fleisch mit Haut
  • Wasser
  • Salz
  • Zucker
  • Pfeffer
  • Sake
  • Sojasoße dunkel
  • 5-Gewürze-Pulver
  • Fett zum Frittieren
  • Mehl
  • Wasser
  • Backpulver
  • Mungobohnensprossen
  • Chinakohl frisch
  • Salz
  • Zucker
  • Zwiebeln frisch
  • Pfeffer
  • Sojasoße dunkel
  • Sake
  • Öl
  • Speisestärke
  • Schnittlauch
  • Ingwer geraspelt
ZUTATEN
ZUTATEN
  • frisches Rindergulasch
  • braune Zwiebel
  • frische Knoblauchzehen
  • vollreife Tomaten
  • Peperoni, rot, lang, mild
  • rote Paprika
  • Chilis, rot, frisch oder TK
  • Sonnenblumenöl
  • Wasser
  • Rindsbouillon, gekörnt
  • Zitronensaft
  • Sojasauce, süß Kecap Manis
  • Kokosnussmilch, cremig 24 Fett
  • Ingwerwürfelchen, frisch oder TK
  • Zimtstange
  • Gewürznelken
  • Kardamompulver
  • Kaffir-Limettenblätter, frisch oder TK
  • Lorbeerblätter, getrocknet
  • festkochend, Kartoffeln
  • Kai Lan, Chinesischer Brokkoli
  • Peperoni, rot, lang, mild
  • Frittieröl, vorzugsweise raffiniertes Erdnussöl
  • Frühlingszwiebel, frisch oder TK
  • Mandelblättchen
  • Blüten und Blätter
ZUTATEN
ZUTATEN
  • klebriger Reis
  • Hackfleisch
  • TK Ebsen
  • Zwiebel
  • Semmelbrösel
  • Mozarella
  • geriebener Parmesan
  • Eier
  • Tomatenmark
  • Weißwein
  • SalzPfefferPaprika
  • Fritierfett überwiegend pflanzliches Fett
  • Safranfäden
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Gorgonzola
  • Weißwein
  • Pfeffer
  • Salz
  • Schweinefilet
  • Parmaschinken
  • Öl
  • Kartoffeln
  • Rosmarin
  • Pfeffer
  • Salz
  • Öl
  • Knoblauchzehe
  • Zucchini
  • Champignons
  • Zucchiniblüten
  • Ricotta
  • Mozzarella
  • Mehl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • Öl
  • Weißwein
  • Eiweiß
  • Basilikumzweige
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Wan Tan Reisteig-Nudeln
  • Karotten
  • Sellerieknolle
  • Lauchstange
  • Kohlrabi frisch
  • Zitronensaft
  • Traubenkernöl
  • Sojasoße dunkel
  • Tomatenketchup
  • Tabasco
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Orangensaft frisch gepresst
  • Orangenabrieb
ZUTATEN
Natillas con Fresa & Churros - Rezept - Bild Nr. 4577
Natillas con Fresa Churros
03:00
934
0
ZUTATEN
  • Vollmilch
  • Zimtstange
  • Orangenabrieb
  • Zitronenabrieb
  • Eigelb
  • Zucker
  • Stärke
  • Vanilleschote
  • Mehl
  • Wasser
  • Olivenöl
  • Salz
  • Backpulver
  • Fett zum Frittieren
  • Zucker
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Gemüsezwiebeln
  • Rinderhack
  • Tomatenketchup
  • Knoblauchzehe
  • Sternanis
  • Zimt
  • Wacholderbeeren
  • Pimentkörner
  • Pfefferkörner schwarz
  • Kartoffeln
  • Fett zum Frittieren
  • Salz
  • Rinderknochen
  • Zwiebel
  • Sellerie
  • Möhren
  • Öl
  • Tomatenmark
  • Rotwein
  • Wacholder
  • Zimt
  • Wasser
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Mehl gesiebt
  • Trockenhefe
  • Zucker
  • Salz
  • Milch lauwarm
  • Butter flüssig
  • Eier Freiland
  • Sultaninen
  • Kokosflocken
  • Zitronenabrieb
  • Fett zum Frittieren
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • 22
  • 43
  • 57
  • >
Empfehlung