Weizenbier: viel mehr als nur ein erfrischender Trinkgenuss
Stellen Sie sich vor, Sie haben großen Durst und vor Ihnen steht ein kühles, prickelndes Weizenbier. Können Sie da widerstehen? Weizenbier wie wir es heute kennen wurde in Europa erstmals im 16. Jahrhundert gebraut. Das belebende, obergärige Bier ist auch unter den Bezeichnungen Weißbier, Weißes oder Weiße bekannt. Weizenbier ist aber nicht nur ein erfrischendes, süffiges Getränk, darin stecken auch eine Menge Vitamine der B–Gruppe.
Raffinierte Rezepte rund um das Weizenbier
Weizenbier ist vielseitiger, als Sie möglicherweise denken. Leckere, raffinierte Getränke- und Bowlerezepte sind beliebt und profitieren von dem prickelnden, anregenden Geschmackserlebnis. Doch auch in der Sterneküche hat sich das aromatische Weißbier etabliert. Es gibt Fleischgerichten, Suppen und Saucen den richtigen Pfiff. Sogar Desserts und Eiskreationen mit Weizenbier sind ein echter Renner. Lassen Sie sich von der Rezeptvielfalt rund um das Weizenbier zum Nachkochen inspirieren.