Weißbier- Bowle ( Weizenbier- Bowel )

30 Min leicht
( 25 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Erdbeeren 500 Gramm
Limetten 2
Limettensirup 6 EL
Zucker 3 EL
Sekt, kalt 750 ml
Weißbier, Kristell- Weizen 1,5 Liter
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
815 (195)
Eiweiß
6,4 g
Kohlenhydrate
34,9 g
Fett
1,1 g

Zubereitung

1.Erdbeeren waschen und sechsteln.

2.Die unbehandelten Limetten in Scheiben schneiden und mit den Erdbeeren in ein Bowleglas geben.

3.Den Limettensirup und den Zucker verrühren und ins Glas geben.

4.Mit dem gekühlten Sekt auffüllen und alles zusammen ca. 30 min durchziehen lassen.

5.Danach noch das sehr kalte Weißbier zugeben, vorsichtig umrühren und sofort servieren !

Auch lecker

Kommentare zu „Weißbier- Bowle ( Weizenbier- Bowel )“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 25 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Weißbier- Bowle ( Weizenbier- Bowel )“