Spekulatius-Creme
Spekulatius können Sie nicht nur in Keksform genießen, sondern zusammen mit einigen anderen Zutaten zu einer weihnachtlichen Creme verarbeiten. Serviert wird sie im Glas und garniert mit Mandarinen. Sie ist ein leckeres Dessert für das Weihnachtsessen oder ein gemütliches Menü in der Vorweihnachtszeit.
Lebkuchenlollies – Lebkuchen – Lebkuchenpralinen
Egal ob Sie sie Kuchenlollies, Cake Pops oder Pralinen nennen, diese kleinen Gebäckkugeln aus Lebkuchen sind ein weihnachtliches Geschmackserlebnis. Für eine schöne Präsentation auf der Kuchentafel nutzen Sie Holzspieße oder spezielle Stiele für Cake Pops. Zum Verschenken legen Sie die Kuchenkugeln einfach in eine Pralinenschachtel.
Eiweiß-Verwertung mit Herz
Sie haben beim Backen Eigelb von mehreren Eiern verarbeitet und wissen nun nichts mit dem übrig gebliebenen Eiweiß anzufangen? Hiermit backen Sie luftige Kekse, die nicht nur in der Weihnachtszeit ein Genuss sind. In kleinen Tüten verpackt, sind sie ein sehr persönliches Geschenk.