Weihnachtsplätzchen: Walnusskekse
Für diese leckeren Walnusskekse stellen Sie zuerst einen Mürbeteig mit gemahlenen Walnüssen her und stellen diesen anschließend kalt. Nach dem Ausstechen der Kekse backen Sie diese und bestreichen sie mit Marmelade. Zum Schluss werden die Kekse mit Schokolade bestrichen und bekommen ein Walnussstück als Verzierung.
Walnusskekse mit weißer Schokolade
Schmackhaft und schön anzusehen sind diese aromatischen Walnusskekse, die das nussige Aroma von gerösteten Walnüssen mit dem feinen Geschmack weißer Schokolade kombinieren. Nach dem Backen schmelzen Sie etwas weiße Kuvertüre, bestreichen die Kekse damit und setzen eine Walnusshälfte als Verzierung obendrauf.
Walnusskekse
Ganz einfache Zutaten wie Mehl, Margarine, gehackte Walnüsse und Eier sorgen bei diesen leckeren Walnusskeksen für einen delikaten Geschmack. Verzieren Sie die Kekse nach dem Backen ganz nach Wunsch mit Schokolade, Puderzucker oder gehackten Nüssen; besonders gut schmeckt ein Schokoüberzug mit dunkler Schokolade.