Thüringer Komst
Bei diesem Gericht kochen Sie das Schweinefleisch und richten dazu mit Apfel verfeinertes Sauerkraut an. Ebenfalls sorgen Wacholderbeeren, Dillsamen und Senfkörner für ein außergewöhnliches Geschmackserlebnis. Ein Kartoffelbrei mit braun gerösteten Zwiebeln rundet die herzhafte Mahlzeit ab. Vor allem als Sonntagsessen überzeugt dieses Gericht.
Thüringer Rostbrätl
Mit feinem Majoran und Knoblauchzehen verfeinern Sie diese Schweinekamm-Stücke. Da das Fleisch einen ganzen Tag in der würzigen Marinade liegen sollte, können Sie es hervorragend im Voraus für Festtage oder Grillpartys vorbereiten. Als Beilage dienen Ihnen ein paar Scheiben Brot.
Rostbrätel nach Dietz
Bei diesem Rezept kombinieren Sie Rostbrätel mit Pommes frites und einem Tomatensalat. In die Marinade rühren Sie unter anderem Chilipulver hinein, wodurch Sie einen leicht pikanten Geschmack beim Fleisch erzeugen. Dieses leckere Gericht überzeugt Groß und Klein zu allen Jahreszeiten.