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Thüringer Rostbrätel

22 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinekamm ohne Knochen1 kg
Senf (z.B. Original Erfurter Born Senf)200 gr.
Bier (am besten Schwarzbier, z.B. Köstritzer)½ Liter
Zwiebel1
Knoblauchzehen3
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Majoran etwas
Kümmel gemahlen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
22 Min
  • 1.Zwiebel schälen und in Scheiben schneiden Knoblauch schälen und in die Schüssel pressen

    2.Senf, 200ml Bier, Knoblauch, Zwiebelscheiben und die Gewürze in die Schüssel geben Alle Zutaten miteinander homogen vermischen Schweinekamm in dünne Scheiben a ca. 100g schneiden

    3.Fleisch dünn plattieren Fleisch zur Marinade in die Schüssel geben und mit dieser gut vermengen

    4.Schüssel abdecken und das Fleisch im KÜHLSCHRANK ! für mindestens 2 Tage marinieren die rohen Rostbrätl auf dem Holzkohlegrill grillen und hin und wieder mit dem restlichen Bier ablöschen

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