Reiskuchen
Mögen Sie gern Gemüse? Dann ist dieser saftige, herzhafte Reiskuchen mit Erbsen, Mais, Tomaten und Paprika genau das Richtige für Sie. Im Ofen goldbraun gebacken, mit reichlich Käse aromatisiert und mit würzigem Kräuterquark serviert, überzeugt das gesunde Gericht selbst Gemüsemuffel.
Teufelchens Reiskuchen
Dies ist eine mediterrane Version des Reiskuchens. Zucchini, Tomaten und schwarze Oliven sorgen bei diesem saftigen, goldbraunen Kuchen für Aroma und Würze. Ganz nach Geschmack lässt sich der Reiskuchen um weitere Zutaten ergänzen. Auch getrocknete Tomaten oder eingelegte Paprika machen sich sehr gut in der Reismasse.
Stachelbeer-Reiskuchen
Wenn Sie neugierig auf einen süßen Reiskuchen sind, ist dieses Rezept für einen Stachelbeer-Kuchen mit Milchreis unbedingt einen Versuch wert. Beeren, Reis und Stachelbeer-Saft ergeben eine saftige und cremige Füllung, die gleichzeitig dafür sorgt, dass der Kuchen mehrere Tage lang saftig bleibt.