Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Langkorn-Reis | 500 g |
Salz | etwas |
Mehl | 375 g |
Backpulver | 1 Pck. |
Milch | 600 ml. |
Eier | 5 |
Öl | 50 ml. |
gewürfelte Zwiebeln | 200 g |
eingelegte Peperoni | 100 g |
Mais aus der Dose | 1 kg |
schwarze Oliven | 260 g |
geriebener Käse | 500 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1030 (246)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate31,2 g
Fett9,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1030 (246)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate31,2 g
Fett9,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Reis in 1 Liter Salzwasser ca. 20 Min. garen,bis er die Flüssigkeit aufgenommen hat.Mehl,1 Prise salz und Backpulver mischen.Mit Milch,Öl und Eiern glatt rühren.Dann gewürfelte Zwiebeln,in Ringe geschnittenen Peperoni,abgetropften Mais,in Ringe geschnittene Oliven,Reis und Käse unterrühren.Masse in eine gut geölte Springform streichen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 45 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****e
vom
Kommentare zu „Mexikanischer Reiskuchen“