1. Home
  2. Rezept
  3. Mexikanischer Reiskuchen

Mexikanischer Reiskuchen

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Langkorn-Reis500 g
Salz etwas
Mehl375 g
Backpulver1 Pck.
Milch600 ml.
Eier5
Öl50 ml.
gewürfelte Zwiebeln200 g
eingelegte Peperoni100 g
Mais aus der Dose1 kg
schwarze Oliven260 g
geriebener Käse500 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Reis in 1 Liter Salzwasser ca. 20 Min. garen,bis er die Flüssigkeit aufgenommen hat.Mehl,1 Prise salz und Backpulver mischen.Mit Milch,Öl und Eiern glatt rühren.Dann gewürfelte Zwiebeln,in Ringe geschnittenen Peperoni,abgetropften Mais,in Ringe geschnittene Oliven,Reis und Käse unterrühren.Masse in eine gut geölte Springform streichen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 45 Min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****e
    vom
    Profilbild von c****e

Auch lecker

Kommentare zu „Mexikanischer Reiskuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich