Gefüllte Supreme vom Perlhuhn
Falls Sie auf der Suche nach einem edlen Gericht für ein mehrgängiges, französisches Menü sind, dann hätten wir hier etwas für Sie. Die Mahlzeit erinnert nicht nur vom Geschmack her an das Meisterwerk eines Starkochs, sondern auch die Optik zeugt von höchster Kochkunst. So können Sie Ihre Gäste mehr als beeindrucken.
Perlhuhnkeule an Zitronen-Spitzkohl mit Rosinen an Zwiebel-Aprikosen Chutney Schlottenreis
Dieses Gericht ist an unterschiedlichen Geschmackserlebnissen kaum zu überbieten. Die saftige Keule des Perlhuhns steht dabei im Mittelpunkt des Tellers. Unterstützt wird sie nicht nur geschmacklich, sondern auch optisch durch die Farben- und Geschmacksvielfalt der Beilagen. Und ob sie es glauben oder nicht, gesund ist es obendrein.
Perlhuhn an Rosmarinkartöffelchen mit Pfifferling-Böhnchen
Falls Sie Lust auf eine außergewöhnlichere Kombination mit dem Perlhuhn haben, dann probieren Sie es einmal mit Pfifferlingen. Bei diesem Gericht geschieht dies in Form von Pfifferling-Böhnchen. Trauen Sie sich ruhig, Sie werden es nicht bereuen.