Suche nach: „Perlhuhn Rezepte“

Perlhühner auf Weinblätter - Rezept
Gefülltes Perlhuhn - Rezept - Bild Nr. 1356
1:40 Std
(21)
Perlhuhn mit fruchtiger Füllung - Rezept
Plattes Perlhuhn mit Kräutern - Rezept
Perlhuhn mit Ananaskraut + Kartoffelstampf - Rezept - Bild Nr. 3
Perlhuhn an Maronen-Apfelpüree - Rezept
Perlhuhn mit Sauerkraut - Rezept
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • >

Das Perlhuhn als wohlschmeckende Alternative

Sie mögen Huhn? Dann werden Sie das Perlhuhn lieben. Das Fleisch ist dunkler, kräftiger im Geschmack und mindestens genau so gesund. Besonders die Franzosen schwören auf das Fleisch des Perlhuhns – die französische Küche ist ja schließlich nicht umsonst für ihre Perfektion weltbekannt. Wenn möglich, sollten Sie immer das Fleisch eines wild lebenden Perlhuhns kaufen. Es ist geschmacklich besonders aromatisch und fein. Dennoch zeugt auch das Fleisch von Zuchttieren von Qualität.

Gesund, nährstoffreich und perfekt im Geschmack

Wenn Sie zur Kategorie Sport- und Figurbewusste gehören, dann werden Sie mit dem Perlhuhn Ihre wahre Freude haben. Gesund und schmackhaft, das hat man eben nicht bei jedem Lebensmittel. Das Fleisch des Perlhuhns zeichnet sich durch einen besonders hohen Nährwert aus. Zudem besitzt es sehr viele Vitamine, Spurenelemente und sehr hochwertiges Eiweiß. Der Fettanteil ist ähnlich niedrig wie beim normalen Hühnerfleisch.

Rezept der Woche

Himbeer Total ist eine besondere fruchtige Torte

Himbeer Total ist eine besondere fruchtige Torte

Benutzerbild von cockingcool
Rezept von cockingcool
vom 16.04.2024
20 Min
mittel-schwer
günstig
(10)

Empfehlung