Donuts (mini)
Wenn Sie ein einfaches, erprobtes Rezept für Mini-Donuts suchen, liegen Sie mit dieser Backanleitung genau richtig. Für die Schmalzgebäckkringel stellen Sie zuerst einen Rührteig her. Diesen backen Sie anschließend in einem Donutmaker aus. Mit Puderzucker bestäubt, sind die Mini-Donuts eine exquisite Köstlichkeit!
Bunte Mini-Donuts
Die bunten Mini-Donuts zaubern Sie im Handumdrehen. Hierfür bereiten Sie die Lochkrapfen nach dem Grundrezept zu. Nach dem Auskühlen erhalten die Kringel aus Schmalzgebäck eine fruchtig-süße Glasur, die aus Mango- oder Kirschsaft und Puderzucker zubereitet wird. Mit bunten oder schokoladigen Streuseln verziert, sind die Mini-Donuts ein wahrer Hochgenuss – und auch das Auge isst mit.
Mini-Cronuts – eine Mischung aus Croissants und Donuts
Cronuts sind eine Kombination aus amerikanischen Donuts und Croissants, die Sie unbedingt kosten müssen. Um Cronuts zu Hause herzustellen, stechen Sie einfach kleine Kringel aus Blätterteig aus, frittieren diese in Öl und füllen sie nach dem Auskühlen mit Vanillepudding. Mit Mini-Cronuts servieren Sie eine kulinarische Köstlichkeit der internationalen Art!