25 Kalbsfilet mit Spargel Rezepte

Rezepte sortiert nach:
Ansicht
ZUTATEN
Kalbsfilet mit Bärlauchkruste auf Spargel-Morchel-Ragout - Rezept
Kalbsfilet mit Bärlauchkruste auf Spargel-Morchel-Ragout
03:17
1,6k
1
ZUTATEN
  • Bärlauchkruste
  • Olivenöl
  • Bärlauchblätter
  • Butter
  • Kalahari-Salz
  • Pfeffer schwarz
  • Toastbrot
  • Spargel-Morchel-Ragout
  • Morchel
  • Spargel weiß
  • Kalahari-Salz
  • Zucker
  • Butter
  • Mehl
  • Sahne
  • Muskatblütensalz
  • Pfeffer schwarz
  • Zitrone
  • Kalbsfilet:
  • Kalbsfilet
  • Kalahari-Salz
  • Pfeffer schwarz
  • Olivenöl
  • Kalbsfond
ZUTATEN
Hannes Spargeltraum - Rezept
Hannes Spargeltraum
00:01
4k
6
ZUTATEN
  • Spargel weiß frisch
  • Kalb Filet (Lende)
  • Frühlingszwiebeln
  • Zitrone
  • Butter
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Spargel frisch
  • Salz
  • Zucker
  • Kalbsfilet
  • Teriyaki Sauce
  • Thymian frisch gehackt
  • Olivenöl
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Knoblauch frisch,gehackt
  • Basilikumblätter
  • Pesto grün
  • Butter weich
  • Paniermehl
  • Salz,Pfeffer
ZUTATEN
Gebeiztes Kalbsfilet mit grünem Spargel - Rezept
Gebeiztes Kalbsfilet mit grünem Spargel
1,6k
2
ZUTATEN
  • Wacholderbeeren
  • Piment
  • Pfefferkörner
  • Rosmarin
  • Thymian
  • Salz
  • Zucker
  • Kalbsfilet; ca. 1 kg
  • Basilikum
  • Spargel:
  • Spargel grün
  • Olivenöl
  • Parmesan
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Petersilie glatt frisch
  • Thymian frisch
  • Rosmarin frisch
  • Schnittlauch frisch
  • 8 Kräuter
  • Spargel weiß
  • Spargel grün
  • Kalbsfilet
  • Salz und Pfeffer
  • Öl
  • Sellerieknolle
  • Sahne
  • Sahne geschlagen
  • Butter kalt
  • Kartoffeln
  • Salz
  • Cayennepfeffer
  • Muskat
  • Schalotten
  • Kalbsfond
  • Weißwein
  • Salz und Pfeffer
  • Sahne geschlagen
  • Basic Textur
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kalbsfilet Rossini
  • Kalbsfilet
  • frische Gänseleber pro Person
  • normales Speiseöl zum Braten
  • Gemüse (insgesamt ca. 80 g pro Person):
  • Thai-Spargel (4 Stck. pro Person)
  • Möhren (1 pro Person)
  • Kohlrabi (4 Stifte pro Person)
  • Parmesanrisotto:
  • Original-Risottoreis
  • Schalotten, klein geschnitten
  • Brühe nach Bedarf
  • Olivenöl
  • etwas Butter
  • etwas Parmesan
  • Trüffelsoße:
  • Schalotten, klein geschnitten
  • Sahne
  • Trüffelöl
ZUTATEN
Kalbsfilet mit Trüffelschaum und Selleriepüree (Gerd Käfer) - Rezept
Kalbsfilet mit Trüffelschaum und Selleriepüree (Gerd Käfer)
01:50
2,5k
3
ZUTATEN
  • Kalb Filet
  • Salz
  • Pfeffer
  • Öl
  • Kräutermischung
  • Dijon Senf
  • Hühnerbrühe
  • Sahne
  • Trüffelpaste
  • Trüffelöl
  • Soßenbinder
  • Bohnen dick frisch
  • Bohnenkraut
  • Karotten
  • Hühnerbrühe
  • Butter
  • Spargel frisch
  • Butter
  • Salz
  • Zucker
  • Sellerieknolle
  • Butter
  • Milch
  • Hühnerbrühe
  • Selleriesalz
  • Sahne
  • Muskat
  • Salz
  • Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kalbsfilet
  • Kalbsfilet
  • Rosmarinzweige
  • Knoblauchzehen
  • Bärlauchbutter
  • Butterschmalz
  • Bärlauchkruste
  • Bärlauch frisch
  • Olivenöl
  • Butter weich
  • Toastbrotwürfel
  • Madeirasauce
  • Gemüsezwiebel
  • Möhren
  • Sellerie frisch
  • Puderzucker
  • Tomatenmark
  • Rotwein
  • Madeirawein
  • Rinderfond
  • Pfeffer
  • Kartoffelplätzchen
  • Kartoffeln mehlig
  • Eigelb
  • Speisestärke
  • Butter flüssig
  • Salz
  • Muskatnuss
  • Butter
  • Spargel-Morchel-Ragout
  • Spargelstangen weiß
  • Morcheln getrocknet
  • Portwein weiß
  • Morchelwasser
  • Sahne
  • Tomaten gehäutet
  • Salz
  • Pfeffer
  • Chili
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Für die Kalbsschulter
  • Kalbsschulter
  • Wurzelgemüse
  • Zwiebel
  • Butterschmalz
  • Rotwein herb
  • Kalbsfond
  • Tomatenmark
  • Wacholderbeeren
  • Pfefferkörner
  • Piment
  • Lorbeerblätter
  • Rosmarinzweige
  • Thymianzweige
  • Butterschmalz
  • Für das Gemüse
  • Schrobenhausener Spargel
  • Morcheln frisch
  • Schalotten
  • braune Butter
  • Minikarotten
  • Zitrone
  • Orange
  • Butter
  • Für das Filet
  • Kalbsfilet
  • Butterschmalz
  • Rosmarinzweige
  • Thymianzweige
  • Knoblauchzehe
  • Für die Hollandaise
  • Schalotte
  • Weißwein trocken
  • Chardonnay-Essig
  • Lorbeerblätter
  • Pfefferkörner
  • Fichtennadelspitzen fein gehackt
  • Eigelb
  • Butter geklärt
  • Orangensaft frisch gepresst
  • Meersalz
  • Für die Soße
  • Fichtenspitzen
  • Butter kalt
ZUTATEN
Kalbsfilet im Blätterteig - Rezept
Kalbsfilet im Blätterteig
01:00
2,7k
3
ZUTATEN
  • Kalbsfilet
  • Blätterteig
  • Champignons
  • Zwiebel
  • Petersilie nach Bedarf
  • Eiweiß
  • Butter
  • Farce:
  • Putenschnitzel
  • Sahne
  • Eigelb
  • Beilage:
  • Spargel grün
  • Soße:
  • Geflügelkarkassen
  • Karotte
  • Lauchstange
  • Knollensellerie frisch
  • Zwiebel
  • Lorbeerblätter
  • Wacholderbeere
  • Portwein
  • Eiweiß
ZUTATEN
Kalbsfilet mit Sommerpilzen und frischem Gemüse - Rezept
Kalbsfilet mit Sommerpilzen und frischem Gemüse
07:00
1,2k
5
ZUTATEN
  • Kalbsbraten
  • Marinade
  • Salz
  • Pfeffer
  • Olivenöl
  • Thymian
  • Rosmarin
  • Soße
  • Kalbsfond
  • Schalotte
  • Butter
  • Cognac
  • Portwein
  • Madeirawein
  • Rotwein
  • Pfeffer
  • Salz
  • Suppengemüse
  • Thymian
  • Rosmarin
  • Worcestersoße
  • Sommerpilze
  • Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • Knoblauchzehen
  • Pilze
  • Gemüse
  • Spargel grün
  • Butter
  • Salz
  • Karotten
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Spargel frisch
  • Wasser
  • Salz
  • Zucker
  • Butter
  • Zitronensaft
  • Kartoffeln
  • Für die Hollandaise:
  • Butter
  • Eigelb
  • Zitronensaft
  • Zwiebel gehackt
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Salz und Pfeffer
  • Zucker
  • Butter
  • Pflanzenöl
  • Tramezzinibrot
  • Kalbsfilet
  • Hühnerbrust
  • Sahne
  • Kräuter
  • Kartoffeln
  • Rotwein
  • Spargel frisch
  • Estragon gehackt
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kalbsbäckchen
  • Sonnenblumenöl
  • Schalotten
  • Karotten gewürfelt
  • Knollensellerie frisch
  • gewürfelt
  • Lauch
  • geschnitten
  • Knoblauchzehen
  • Tomatenmark
  • Rotwein trocken
  • Thymianzweig
  • Rosmarinzweig
  • Lorbeer
  • Pfefferkörner
  • Kalbsfond
  • Butter
  • pochiertes Kalbsfilet
  • Kalbsfilet
  • Salz
  • Pfeffer
  • Spargel und Karotten
  • Spargel grün
  • 3 pro Person
  • Fingermöhrchen
  • 2 pro person
  • Ingwer frisch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • Butter
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kalbsfilet
  • Estragon
  • Kerbel
  • Salbei
  • Basilikum
  • Knoblauchzehe
  • Olivenöl
  • Melange Noir
  • Salz
  • Spargel frisch
  • Zwiebel rot
  • Butter
  • Balsamico-Essig
  • Zucker
  • Weißwein
  • Champignons
  • Eigelb
  • Zitrone
  • Ketjap Manis
ZUTATEN
Kalbsfilet mit Thaispargel und Kräuter-Tomaten (Anja Lukaseder) - Rezept
Kalbsfilet mit Thaispargel und Kräuter-Tomaten (Anja Lukaseder)
02:00
412
1
ZUTATEN
  • Kalbsfilet:
  • Kalbsfilet
  • Knoblauchzehen
  • Rosmarinzweige
  • Limone
  • Olivenöl
  • Pfeffer
  • Salz
  • Thaispargel:
  • Thai-Spargel
  • Frühlingszwiebel
  • Zitronengras
  • Olivenöl
  • Balsamico
  • Zucker
  • Salz
  • Pfeffer
  • Thymiankartoffeln:
  • Kartoffeln
  • Olivenöl
  • Thymian
  • Salz
  • Pfeffer
  • Kräutertomaten:
  • Cherrytomaten
  • Knoblauchzehe
  • Rosmarin
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Fleisch:
  • Kalbsfilet
  • Ingwer frisch
  • Knoblauchzehen
  • Tomatensaft
  • Teriyaki-Soße
  • Butterschmalz
  • Meersalz
  • Shiitakepilze frisch
  • Zwiebel
  • Risotto:
  • Zwiebel
  • Kirschtomaten
  • Petersilie
  • Olivenöl
  • Risotto-Reis
  • Gemüsebrühe
  • Sahne
  • Parmesan
  • Spargel:
  • Spargel grün
  • Zwiebeln
  • Chilischoten
  • Sojasoße dunkel
  • Fischsoße
  • Hühnerfond
  • Rohrzucker
  • Erdnussöl
  • Salz
  • Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kalbsfilet
  • Melange Noir
  • Tramezzinibrot Scheiben
  • Spargel weiß
  • Puderzucker
  • Balsamico Bianco
  • Kerbel gehackt
  • Kalbsfond
  • Rinderpaste
  • Thymianzweige
  • Speisestärke
  • Salz
  • Salzflocken
  • Für die Farce
  • Hühnerbrust
  • Schalotte
  • Sahne
  • Madeirawein
  • Erdnussöl
  • Salz und Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Fleisch
  • Kalbsfilet
  • Salz und Pfeffer
  • Hummerscheren
  • Spargel
  • Spargel grün
  • Salz und Pfeffer
  • Tagliatelle
  • Gries
  • Eigelb
  • Olivenöl
  • Ei
  • Morchel-Trüffelschaum
  • Morcheln getrocknet
  • Trüffelpaste
  • Butter
  • Geflügelfond
  • Sahne geschlagen
  • Safranschaum
  • Butter
  • Geflügelfond
  • Sahne geschlagen
  • Safran Pulver
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Schalotten
  • Walnüsse
  • Butter
  • Salz und Pfeffer
  • Pastinaken
  • Möhren
  • Öl
  • Portwein
  • Kalbsfond
  • Portwein
  • Thymian
  • Honig
  • Johannisbeergelee
  • Kalbsfilet
  • Pancetta Bauchspeck Italien
  • Kartoffeln blau
  • Meersalz
  • Sahne
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Lasagneblätter
  • Kalbsfilet
  • Geflügelfond
  • Sahne
  • weiche Butter
  • Mehl
  • Spargel weiß
  • Spargel grün
  • Erbsen
  • Blumenkohl
  • Schnittlauch
  • Zitrone
  • Salz, Zucker
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • >