27 Kalbsfilet mit Spargel Rezepte

ZUTATEN
ZUTATEN
  • Olivenöl
  • Bärlauchblätter
  • Butter
  • Kalahari-Salz
  • Pfeffer schwarz
  • Toastbrot
  • Morchel
  • Spargel weiß
  • Kalahari-Salz
  • Zucker
  • Butter
  • Mehl
  • Sahne
  • Muskatblütensalz
  • Pfeffer schwarz
  • Zitrone
  • Kalbsfilet
  • Kalahari-Salz
  • Pfeffer schwarz
  • Olivenöl
  • Kalbsfond
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kalbsfilet
  • Brühe
  • Bratensaft
  • Wasser
  • Pfefferkörner weiß
  • Lorbeerblatt
  • Salbei
  • Rosmarin
  • Thymian
  • Petersilie
  • Estragon
  • Weißbrot
  • Pinienkerne
  • Olivenöl
  • Spargel grün
  • Kirschtomaten
  • Schalotten
  • Knoblauchzehe
  • Hühnerbrühe
  • Butter
  • Wasser
  • Balsamico
  • Honig
  • Erdnussöl
  • Pfeffer
  • Zucker
  • Karotten
  • Knollensellerie frisch
  • Zwiebeln
  • Knoblauchzehen
  • Kalbsknochen
  • Kalbsschwanz
  • Tomatenmark
  • Öl
  • Tomatenmark
  • Champignons
  • Rotwein trocken
  • Wasser
  • Lorbeerblatt
  • Rosmarinzweig
  • Thymianzweige
  • Pfefferkörner weiß
  • Wacholderbeeren
  • Pimentkörner
  • Kartoffeln
  • Fett
  • Salz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Wacholderbeeren
  • Piment
  • Pfefferkörner
  • Rosmarin
  • Thymian
  • Salz
  • Zucker
  • Kalbsfilet ca 1 kg
  • Basilikum
  • Spargel grün
  • Olivenöl
  • Parmesan
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Spargel frisch
  • Wasser
  • Salz
  • Zucker
  • Butter
  • Zitronensaft
  • Kartoffeln
  • Butter
  • Eigelb
  • Zitronensaft
  • Zwiebel gehackt
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Salz und Pfeffer
  • Zucker
  • Butter
  • Pflanzenöl
  • Tramezzinibrot
  • Kalbsfilet
  • Hühnerbrust
  • Sahne
  • Kräuter
  • Kartoffeln
  • Rotwein
  • Spargel frisch
  • Estragon gehackt
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kalbsfilet
  • Melange Noir
  • Tramezzinibrot Scheiben
  • Spargel weiß
  • Puderzucker
  • Balsamico Bianco
  • Kerbel gehackt
  • Kalbsfond
  • Rinderpaste
  • Thymianzweige
  • Speisestärke
  • Salz
  • Salzflocken
  • Hühnerbrust
  • Schalotte
  • Sahne
  • Madeirawein
  • Erdnussöl
  • Salz und Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kalbsfilet
  • Kalbsfilet
  • Knoblauchzehen
  • Rosmarinzweige
  • Limone
  • Olivenöl
  • Pfeffer
  • Salz
  • Thaispargel
  • Thai-Spargel
  • Frühlingszwiebel
  • Zitronengras
  • Olivenöl
  • Balsamico
  • Zucker
  • Salz
  • Pfeffer
  • Thymiankartoffeln
  • Kartoffeln
  • Olivenöl
  • Thymian
  • Salz
  • Pfeffer
  • Kräutertomaten
  • Cherrytomaten
  • Knoblauchzehe
  • Rosmarin
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
ZUTATEN
Kalbsfilet im Blätterteig - Rezept
Kalbsfilet im Blätterteig
01:00
3,9k
3
ZUTATEN
  • Kalbsfilet
  • Blätterteig
  • Champignons
  • Zwiebel
  • Petersilie nach Bedarf
  • Eiweiß
  • Butter
  • Farce
  • Putenschnitzel
  • Sahne
  • Eigelb
  • Beilage
  • Spargel grün
  • Soße
  • Geflügelkarkassen
  • Karotte
  • Lauchstange
  • Knollensellerie frisch
  • Zwiebel
  • Lorbeerblätter
  • Wacholderbeere
  • Portwein
  • Eiweiß
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Petersilie glatt frisch
  • Thymian frisch
  • Rosmarin frisch
  • Schnittlauch frisch
  • 8 Kräuter
  • Spargel weiß
  • Spargel grün
  • Kalbsfilet
  • Salz und Pfeffer
  • Öl
  • Sellerieknolle
  • Sahne
  • Sahne geschlagen
  • Butter kalt
  • Kartoffeln
  • Salz
  • Cayennepfeffer
  • Muskat
  • Schalotten
  • Kalbsfond
  • Weißwein
  • Salz und Pfeffer
  • Sahne geschlagen
  • Basic Textur
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Fleisch
  • Kalbsfilet
  • Ingwer frisch
  • Knoblauchzehen
  • Tomatensaft
  • Teriyaki-Soße
  • Butterschmalz
  • Meersalz
  • Shiitakepilze frisch
  • Zwiebel
  • Risotto
  • Zwiebel
  • Kirschtomaten
  • Petersilie
  • Olivenöl
  • Risotto-Reis
  • Gemüsebrühe
  • Sahne
  • Parmesan
  • Spargel
  • Spargel grün
  • Zwiebeln
  • Chilischoten
  • Sojasoße dunkel
  • Fischsoße
  • Hühnerfond
  • Rohrzucker
  • Erdnussöl
  • Salz
  • Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kalbsfilet
  • Cornflakes
  • Semmelbrösel
  • Butterschmalz
  • Salz
  • Pfeffer
  • Chilifäden
  • Mehl
  • Eier
  • Spargel weiß
  • Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • Zitronensaft
  • Kartoffeln jung
  • Sesam
  • Salz
  • Öl
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kalbsfilet Rossini
  • Kalbsfilet
  • frische Gänseleber pro Person
  • normales Speiseöl zum Braten
  • Gemüse insgesamt ca 80 g pro Person
  • Thai-Spargel 4 Stck pro Person
  • Möhren 1 pro Person
  • Kohlrabi 4 Stifte pro Person
  • Parmesanrisotto
  • Original-Risottoreis
  • Schalotten klein geschnitten
  • Brühe nach Bedarf
  • Olivenöl
  • etwas Butter
  • etwas Parmesan
  • Trüffelsoße
  • Schalotten klein geschnitten
  • Sahne
  • Trüffelöl
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kalbsbraten
  • Marinade
  • Salz
  • Pfeffer
  • Olivenöl
  • Thymian
  • Rosmarin
  • Soße
  • Kalbsfond
  • Schalotte
  • Butter
  • Cognac
  • Portwein
  • Madeirawein
  • Rotwein
  • Pfeffer
  • Salz
  • Suppengemüse
  • Thymian
  • Rosmarin
  • Worcestersoße
  • Sommerpilze
  • Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • Knoblauchzehen
  • Pilze
  • Gemüse
  • Spargel grün
  • Butter
  • Salz
  • Karotten
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kalb Filet
  • Salz
  • Pfeffer
  • Öl
  • Kräutermischung
  • Dijon Senf
  • Hühnerbrühe
  • Sahne
  • Trüffelpaste
  • Trüffelöl
  • Soßenbinder
  • Bohnen dick frisch
  • Bohnenkraut
  • Karotten
  • Hühnerbrühe
  • Butter
  • Spargel frisch
  • Butter
  • Salz
  • Zucker
  • Sellerieknolle
  • Butter
  • Milch
  • Hühnerbrühe
  • Selleriesalz
  • Sahne
  • Muskat
  • Salz
  • Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kalbsfilet
  • Estragon
  • Kerbel
  • Salbei
  • Basilikum
  • Knoblauchzehe
  • Olivenöl
  • Melange Noir
  • Salz
  • Spargel frisch
  • Zwiebel rot
  • Butter
  • Balsamico-Essig
  • Zucker
  • Weißwein
  • Champignons
  • Eigelb
  • Zitrone
  • Ketjap Manis
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kalbsfilet
  • Salz und Pfeffer
  • Hummerscheren
  • Spargel grün
  • Salz und Pfeffer
  • Gries
  • Eigelb
  • Olivenöl
  • Ei
  • Morcheln getrocknet
  • Trüffelpaste
  • Butter
  • Geflügelfond
  • Sahne geschlagen
  • Butter
  • Geflügelfond
  • Sahne geschlagen
  • Safran Pulver
ZUTATEN
Hannes Spargeltraum - Rezept
Hannes Spargeltraum
00:01
4,2k
7
ZUTATEN
  • Spargel weiß frisch
  • Kalb Filet Lende
  • Frühlingszwiebeln
  • Zitrone
  • Butter
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kalbsfilet
  • Rosmarinzweige
  • Knoblauchzehen
  • Bärlauchbutter
  • Butterschmalz
  • Bärlauch frisch
  • Olivenöl
  • Butter weich
  • Toastbrotwürfel
  • Gemüsezwiebel
  • Möhren
  • Sellerie frisch
  • Puderzucker
  • Tomatenmark
  • Rotwein
  • Madeirawein
  • Rinderfond
  • Pfeffer
  • Kartoffeln mehlig
  • Eigelb
  • Speisestärke
  • Butter flüssig
  • Salz
  • Muskatnuss
  • Butter
  • Spargelstangen weiß
  • Morcheln getrocknet
  • Portwein weiß
  • Morchelwasser
  • Sahne
  • Tomaten gehäutet
  • Salz
  • Pfeffer
  • Chili
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • >