Apfelauflauf
Dieser Apfelauflauf schmeckt so lecker wie feines Gebäck. Tatsächlich erinnert die Masse an einen Käsekuchen. Gries, Magerquark und Äpfel bilden die Hauptzutaten dieser Süßspeise. Servieren Sie den Apfelauflauf, den Sie auf kleine Förmchen verteilen und darin ausbacken, als Dessert, zum Kaffee oder auch als süße Hauptmahlzeit.
Apfelauflauf mit Zwieback
Dieser Apfelauflauf wird mit eingeweichtem Zwieback zubereitet. Eine luftige Eiermasse mit Quark bindet die Mischung aus Zwieback und Äpfeln. Mit einer Vanille- oder Weinschaum-Sauce serviert, schmeckt dieses süße Gericht besonders lecker. Der sättigende Auflauf eignet er sich auch perfekt als Hauptmahlzeit.
Kasseler-Apfelauflauf
Ein herzhafter Apfelauflauf bringt Abwechslung auf den Tisch. Diese Variante ist ideal für den Herbst und Winter. Das deftige Kasseler wird durch den feinen, leicht säuerlichen Geschmack der Äpfel wunderbar unterstützt. Diese sättigende Speise aus Kartoffeln, Kasseler und Porree können Sie ebenfalls sehr gut vorbereitet.