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Spaghetti Bolognese

4 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hackfleisch vom Jungbullen500 Gramm
Zwiebeln gehackt2 gross
Knoblauchzehen gehackt3 Stück
Sellerieknolle grob gewürfelt1 Stückchen
Mohrrübe frisch1 gross
Bauchspeck gerräuchert gewürfelt100 Gramm
Tomaten frisch6 Stück
Tomatenmark dreifach konzentriert4 Esslöffel
Rotwein trocken300 Milliliter
Wasser200 Milliliter
Markknochen vom Rind2 Stück
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Oregano getrocknet1 Esslöffel
Porree frisch1 Stückchen
Sonnenblumenöl3 Esslöffel
Spaghetti300 Gramm
Käse geraspelt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
4 Std
Gesamtzeit:
4 Std 20 Min
  • 1.In einer hohen Pfanne mit Deckel oder Topf den gewürfelten Speck anbraten. Hackfleisch und Zwiebeln zugeben und ordentlich mit anbraten. Nun wird noch geputze Möhre, Porree und Sellerie in Würfel geschnitten mit gebraten. 

    2.Zum Schluss die Tomaten vom Strunk befreit, gewürfelt sowie den Knoblauch mit durch schwitzen. Alles mit Salz und Pfeffer nach Geschmack vermengen. Wein und Wasser ermengen. Angiessen und in der Mitte die Knochen plazieren. So braucht man keine fertige Brühe nehmen. 

    3.Oregano drin vermengen und alles mit geschlossenem Deckel auf kleinster Stufe vom Herd ca. 4 Std. schmoren lassen.

    4.Zum Schluss alles mit einem Schneebesen verschlagen und mit Tomatenmark binden. Noch einmal gut abschmecken.

    5.Spaghetti nach Anweisung bissfest kochen und absieben. Auf Teller geben und die Soße dazu. Mit geraspeltem Käse nach Wahl bestreuen.  Guten Appetit.

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    Rezept von GreteDrafz
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