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Spaghetti Bolognese

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghetti oder Spaghettini300 g
Rinderhackfleisch250 g
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Tomatenmark2 EL
Kartotte1 kleine
Tomaten1 Dose, klein
Butterschmalz1 TL
Basilikum, getrocknet½ TL
Oregano, getrockent½ TL
Salz, Pfeffer etwas
Aceto balsamico2 TL
Sahne oder Creme fraiche2 EL
frischen Parmesan30 g
Fleischbrühe250 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Zwiebel und die Knoblauchzehe abziehen und fein hacken. Die Karotte schälen und in kleine Würfel schneiden. In einem Topf das Butterschmalz heiß werden lassen. Das Hackfleisch krümelig anbraten, die Zwiebel, Knoblauch und Karotte mit Tomatenmark dazugeben und mit anrösten. Die Dosen-Tomaten etwas klein schneiden und mit dem Saft dazugeben. Mit etwa 200-300 ml Fleischbrühe angießen und etwa 20 Minuten köcheln lassen.

    2.In der Zwischenzeit die Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest garen.

    3.Die Bolognese mit Salz, Pfeffer, Basilikum, Oregano und Aceto Balsamico abschmecken und mit der Sahne oder Creme fraiche verfeinern.

    4.Die abgetropften Spaghetti mit der Bolognese anrichten und mit 2 EL frisch geriebenem Parmesan bestreut servieren.

    5.Als Beilage gemischten, grünen Salat dazu reichen.

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    Rezept von tigerlilly63
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