1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Kirschtomaten und Rucola

Spaghetti mit Kirschtomaten und Rucola

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghetti250 g
Cocktailtomaten1 Tasse
Rucola1 Bd
Zwiebel½ Stk.
Knoblauch1 Stk.
Olivenöl1 Schuss
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Balsamico-Creme1 Schuss
Pesto grün1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Spaghetti nach Packungsanleitung kochen. In der Zwischenzeit die Zwiebel fein hacken und die Babytomaten halbieren. Knoblauch ebenfalls fein hacken.

    2.Zwiebeln und Knoblauch in einer Pfanne im Olivenöl andünsten. Tomaten hinzugeben und kurz mitgaren. Mit einem Schuss Balsamico-Crème (oder Balsamicoessig) ablöschen.

    3.Die fertig gekochten Spaghetti unterheben. Etwas Pesto unterrühren. Den Rucola waschen, etwas zerkleinern und ganz zum Schluss dazugeben und warten, bis er zusammenfällt. Mit Salz und Pfeffer würzen - fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von pfeffermuehle
    vom
    Profilbild von pfeffermuehle

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Kirschtomaten und Rucola“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich