1. Home
  2. Rezept
  3. BologneseSoße

BologneseSoße

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini80 g
Zwiebeln frisch2 Stk.
Möhren80 g
Knollensellerie frisch80 g
Lauch80 g
Hackfleisch gemischt500 g
Tomatenmark dreifach konzentriert3 EL
Tomaten Konserve gehackt1 Dose
Gemüsebouillon zb Knorr Pur2
Oel2 EL
Salz ünd Pfeffer etwas
Gewürzmischung italienisch1 EL
Tomaten passiert250 g
Wasser200 ml
Knoblauchzehe1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Knoblauch und Zwiebln fein hacken.

    2.Alles Gemüse putzen und in kleine Würfel schneiden

    3.Hackfleisch im Oel krümmelig braten, dann Gemüse, Zwiebeln und Knoblauch mit anbraten,salzen und pfeffern.

    4.Tomatenmark anrösten. Stückige und passierte Tomaten sowie Wasser und die 2 Töpfe Bouillon Pur Gemüse und ital. gewürz hinzufügen und aufkochen lassen.

    5.die Sosse ca 45 Min. köcheln lassen, gelegentlich umrühren.

    6.2 El. gehackte Petersilie zugeben. Fertig

    7.Guten Appetit.

    8.Dazu natürlich Spaghetti ... oder auch andere Nudeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sissi73
    vom
    Profilbild von Sissi73

Auch lecker

Kommentare zu „BologneseSoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich