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Schweinskotelett Stück ganz " Niedergaren "

14 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
SchweinsKotelett1200 g
** Marinade aus mein RB5 EL
Salz- Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
4 Std
Ruhezeit:
10 Std
Gesamtzeit:
14 Std 10 Min
  • Fleisch Vorbereitung und marinieren :

    1.Am Vortag das Stück Fleisch in Quadrate einschneiden ( siehe Bild 2 und 4 ) mit der Marinade einmassieren in einer Plastik Beutel legen, Beutel Zuschweissen.

  • Fleisch niedergaren :

    2.Fleisch aus dem Beutel nehmen. In einer Bräter mit Rost hineingeben, Boden vom Bräter mit Wein, 1cm hoch bedecken ( Rot oder Weisswein nach belieben, ich habe ein Rest Rosé de Provence genommen ) Im E.Ofen geben Thermometer Sonde im Fleisch an der dickste Stelle einstecken. Ofen auf niedergar Programm stellen und 4 - 41/2 Stund braten.Beim rausnehmen war ein Kern- temperatur von 76 °C. Nach 3 Stunde und 45 Min. und 30 Min. a 200°C auf Umluftprogramm , wir haben einer knuspriger Kruste gern.

  • Fertig machen zum Servieren

    3.Fleisch rausnehmen, mit Salz und Pfeffer würzen. Bratfond in einer Pfännchen geben und ein---reduzieren oder etwas mit Maizena oder Saucen Binder binden.Transchieren und auf vorgewärmter Teller anrichten.

    4.Es hat Broccoli mit Feta Würfelchen, Kräuter und Paprika Würfelchen gegeben.

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