1. Home
  2. Rezept
  3. Baghrir

Baghrir

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
1 Glas - 200ml etwas
Mehl1 kg
Grieß2 Gläser
Hefe1 Würfel
Backpulver1 Päckchen
Zucker2 EL
Salz4 TL
warmes Wasser1,80 Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Mehl mit Grieß,Zucker,Salz und Backpulver in eine Schüssel geben und vermischen. Nun eine Mulde hinein drücken und die Hefe darin zerbröseln. Etwas vom warmen Wasser zufügen und etwa 10 Minuten ruhen lassen.

    2.Nun Soviel Wasser zufügen , bis ein flüssiger Crepes-Teig entstanden ist. Den Teig nun etwa 1 Stunde zugedeckt ruhen lassen.

    3.Den Teig nun nochmal kurz durchrühren , in einer beschichteten Pfanne ohne Fett mit Hilfe einer Suppenkelle dünn den Teig hineingeben und nur von einer Seite bei schwacher bis mittlerer Hitze ausbacken.

    4.Heiß mit einer Mischung von Honig und zerlassener Butter ,Olivenöl,Marmelade,Nutella oder Käse servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****7
    vom
    Profilbild von t****7

Auch lecker

Kommentare zu „Baghrir“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich