1. Home
  2. Rezept
  3. Tomatillo Salsa

Tomatillo Salsa

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomatillos500 Gramm
Chili grün / Anaheim Chili3 Stück
Jalapeño3 Stück
Zwiebel1 Stück
Knoblauchzehen4 Stück
Limette1 Stück
Cumin gem. Kreuzkümmel1 Teelöffel
Koriander oder Oregano frisch3 Zweige
Salz1 Teelöffel
Tabasco grün3 Teelöffel
Olivenoel1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Tomatillo Haut entfernen dann mit dem Chili, ich bevorzuge Anaheim Chili, Jalapeno und Zwiebeln in feine Würfel schneiden.

  • 2.Knoblauch, Koriander oder Oregano hacken und die Limette auspressen.

  • 3.Alle Zutaten in einer Schüssel zusammen fügen und gegebenenfalls noch mal nach schmecken.

  • 4.Ich habe das Glück das fast alle Zutaten bei mir im Garten wachsen, aber sie sind auch auf guten Wochenmärkten und Supermärkten zu kaufen. Schmeckt als Dip zu Tacos und auch zu Gegrilltem. Rezept er bettelt in Tijuana Mexico in einer Cantina wo ich auch gleich die Schale erhalten habe :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****y
    vom
    Profilbild von C****y

Auch lecker

Kommentare zu „Tomatillo Salsa“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich