1. Home
  2. Rezept
  3. Beilagen: Weiße Bohnen mit Chili

Beilagen: Weiße Bohnen mit Chili

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Weiße Bohnen1 Dose
Pizzatomaten1 Dose
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Chilischoten3
Butter1 EL.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel und Knoblauch pellen klein schneiden und in Butter andünsten, Chilischoten klein schneiden zum Zwiebel-Knoblauch-Gemisch geben.

    2.Nun die Pizzatomaten und die Bohnen dazu geben, mit Salz und Pfeffer würzen und aufkochen lassen, bei geringer Hitze ca. 5 Min. leicht köcheln lassen.

    3.Dazu gab es Gyros, Tzaziki und Reis mit Oliven (Rezepte in meinem Kochbuch)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Beilagen: Weiße Bohnen mit Chili“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich