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Scharfer-Bohneneintopf

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
gemischtes Faschiertes600 g
Kidney-Bohnen2 Dosen
gelbe Paprika2 Stk.
Zucchini1 Stk.
China-Knoblauch1 Knolle
Zwiebel3 Stk.
Gemüsefond oder Rinderfond1 ½ L
Olivenöl100 ml
Tomatenmark3 El
Chili-Flocken5 ½ EL
Honig1 EL
getrockneten Thymian1 EL
getrockneten Liebstöckel1 EL
Paprikapulver edelsüß etwas
Currypulver etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel und den Knoblauch schälen, anschließend fein hacken. Paprika und Zucchini gut waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Dosen Bohnen aufmachen und gut waschen, an der Seite abtropfen lassen.

  • 2.Das Olivenöl in einer tiefen Pfanne erhitzen und das Faschierte gemeinsam mit Thymian und Liebstöckel unter ständigem Rühren anbraten. Zwiebel, Knoblauch, Paprika, Zucchini und Honig beigeben und kurz rösten. Paprikapulver, Currypulver, Chili-Flocken, Salz und Pfeffer hinzufügen und gut verrühren.

  • 3.Das Tomatenmark zugeben und kurz mitrösten und sofort mit dem Fond ablöschen. Das ganze 20 Minuten lang kochen lassen. Dann kommen die Bohnen hinzu und der Eintopf wird nochmals aufgekocht.

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