1. Home
  2. Rezept
  3. Würstelsuppe

Würstelsuppe

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Mais1 Dose
Kidney-Bohnen Konserven2 Dosen
Zwiebel groß1 Stück
Debreziner8 Stück
Knoblauchzehen5 Stück
Schmand oder Sauerrahm1 Becher
Gemüsesuppe1 Liter
Tomaten geschält2 Dosen
Paprikapulver edelsüß und rosenscharf etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Den Zwiebel in Würfeln und die Wurst in Scheiben den Knoblauch in kleine Würfeln schneiden. Zuerst den Zwiebel anrösten dann die Wurst und zum Schluss den Knoblauch dazu geben.Die entkernten und in Streifen geschnittenen Paprikaschoten hinzufügen und mit der Gemüsesuppe aufgießen. Den Mais und die Bohnen abschwemmen und dazugeben etwas kochen lassen.Die Tomaten in einer Schüssel kurz mit der Gabel zerkleinern und ebenfalls in den Topf geben. Nach 10 Minuten Kochzeit den Schmand oder die saure Sahne unterrühren und mit Salz,Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****l
    vom
    Profilbild von K****l

Auch lecker

Kommentare zu „Würstelsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich