1. Home
  2. Rezept
  3. Feurige Hackspieße

Feurige Hackspieße

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rinderhack500 gr.
Tomaten400
Chili rot1
Chili grün1
Zwiebel1
Knoblauch1 Zehe
Ei1
Senf, Semmelbrösel, Pfeffer und Salz, Chiliflocken etwas
Tomatenmark1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Tomaten-Chili Relish

    1.Zwiebel, Chili, Knoblauch fein hacken.

    2.Öl in einem Topf erhitzen und Je die hälfte der gehackten Zwiebeln, Knoblauch und Chili da drin andünsten. Die Tomaten grob Würfeln (Ich habe hier Dattel-Tomaten genommen) und zu den Zwiebeln/Chili geben. Tomatenmark mit ran und evt. mit etwas Wasser ablöschen und ca. 15 min. köcheln lassen. Mit Chili-Flocken abschmecken, evt. Salzen. Warm stellen.

  • Hack-Spieße

    3.Rinderhack, Rest Zwiebel, Chili und Knoblauch sowie Ei, Senf und Semmelbrösel verkneten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Evt. etwas Thymian. Die Fleischmasse zu Röllchen Formen und auf ca. 7-8 Spieße Je zwei Röllchen stecken.

    4.Dann in der Pfanne braten oder wer hat nimmt den Kontaktgrill.

    5.Mit kleinen Klößen (Gnocchi), Fladenbrot, oder ..... servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Redbarett
    vom
    Profilbild von Redbarett

Auch lecker

Kommentare zu „Feurige Hackspieße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich