1. Home
  2. Rezept
  3. Salsa mexikana / Das ist kein Tanz ;-))

Salsa mexikana / Das ist kein Tanz ;-))

2 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Tomaten5 Stück
Chili grün2 Stück
Zwiebel frisch1 Stück
Koriander frisch5 Stiele
Knoblauch frisch2 Zehen
Erdbeeren frisch100 Gramm
Limettensaft3 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
  • 1.Den Namen Mexikana: weil die Zutaten die Farben der Mexikanischen Fahne repräsentieren. Als Beilage zum Grillfleisch, Burrito, Dip zu Tortilla Chips oder auch auf Bruschetta oder anderes.....

  • Zubereitung:

    2.Tomaten, Zwiebel, Erdbeeren ( die sind für das Aroma und die Süße ) und Chili in kleine Würfel schneiden. Knoblauch hacken. Koriander fein schneiden. Alles in einer Schüssel geben und vorsichtig vermengen. Mit Limettensaft, Salz und Pfeffer ab schmecken.

    3.Damit sich der Geschmack voll entfalten kann sollte man die Salsa 1 -3 Stunden ruhen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****y
    vom
    Profilbild von C****y

Auch lecker

Kommentare zu „Salsa mexikana / Das ist kein Tanz ;-))“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich