1. Home
  2. Rezept
  3. Mexikanische Allzweck Salsa

Mexikanische Allzweck Salsa

3 Std 25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Cocktailtomaten450 g
Schalotten2
Zwiebel1
Koriander½ Bund
Limette1
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Salz etwas
etwas Olivenöl etwas
Knoblauchzehe1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
25 Min
Ruhezeit:
3 Std
Gesamtzeit:
3 Std 25 Min
  • 1.Cocktailtomaten, Schalotten und die Zwiebel würfeln, anschliessend alles miteinander vermengen. Knoblauch fein hacken und zugeben. Limette auspressen und den Saft zufügen. Koriander fein hacken und zur Salsa geben. Alles gut miteinander vermengen und mit Salz, Cayennepfeffer und etwas Olivenöl abschmecken. Variante 1: Wer's schärfer mag, kann natürlich noch ordentlich mit Tabasco abschmecken Variante 2: Wer's mexikanisch mag nimmt 1 Glas eingelegte Chilischoten, einfach halbieren, Kerne entfernen und würfeln Variante 3: Für die Masochisten unter uns: obengenanntes Prozedere, nur diesmal mit frischen Jalapenos und Chiliflakes Wichtig ist, die Salsa vor dem Servieren im Kühlschrank gut durchziehen zu lassen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****8
    vom
    Profilbild von C****8

Auch lecker

Kommentare zu „Mexikanische Allzweck Salsa“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich