1. Home
  2. Rezept
  3. Salsa "Santa Maria"

Salsa "Santa Maria"

34 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomatensaft200 ml
Cherrytomaten, halbiert6 Stück
Zuckermais (Gemüsemais) gegart50 g
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten1 Stück
Olivenöl kalt gepresst2 EL
Paprika grün1 Stück
Chilischote Jalapena, in Stücken2 Stück
Petersilie1 Bund
Pfefferkörner grün1 TL
Kumin gemahlen1 Msp
Kardamom Gewürz1 TL
Salz1 Prise
Zitronensaft1 Spritzer
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
34 Min
  • Vorbereitung:

    1.Das Gemüse waschen, putzen,schneiden und abmessen, die Gewürze und Salz beifügen.

  • Verwendung:

    2.Als scharfer Dip zu Tortillas, Tapas, Burritos, Grillfleisch und anderen TexMex-Zubereitungen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kochecke48
    vom
    Profilbild von Kochecke48

Auch lecker

Kommentare zu „Salsa "Santa Maria"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich