1. Home
  2. Rezept
  3. mexikanischer Bohnensalat

mexikanischer Bohnensalat

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Gemüsepaprika rot frisch1 Stk.
Gemüsepaprika gelb frisch1 Stk.
Gemüsepaprika grün frisch1 Stk.
Zwiebel rot1 Stk.
Kidney-Bohnen Konserve1 Dose
Mais1 Dose
Maggi Texicana Salsa Tomaten-Chili-Sauce6 Esslöffel
Balsamico-Essig2 Esslöffel
Olivenöl1 Teelöffel

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Die Kidneybohnen in ein Sieb geben und waschen, Mais dazu geben und alles abtropfen lasen

    2.Zwiebel in Würfel schneiden, Paprika waschen und ebenfalls in Würfel schneiden

    3.Für die Soße Maggi Texicana Salsa, Balsamico-Essig und Olivenöl vermischen

    4.Die Zutaten vermischen und die Soße ebenfalls untermischen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****n
    vom
    Profilbild von n****n

Auch lecker

Kommentare zu „mexikanischer Bohnensalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich