1. Home
  2. Rezept
  3. Chicoreesalat mit Thunfisch

Chicoreesalat mit Thunfisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Chicoree3 große
Gouda150 g
Thunfisch in Öl2 Dosen
Zwiebeln2 kleine
Gewürzgurken2
Mayonnaise1 kleines Glas
Zitrone Saft einer halben
Salz, Pfeffer etwas
Petersilie gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Chicoree in Streifen schneiden

    2.Käse, Zwiebel und Gewürzgurken in Würfel schneiden.

    3.Thunfisch abgießen und zerpflücken.

    4.Alle Zutaten vermengen.

    5.Mayonnaise, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Petersilie zu einer Soße rühren und unter den Salat mischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu „Chicoreesalat mit Thunfisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich