1. Home
  2. Rezept
  3. Bohnen - Thunfisch - Salat

Bohnen - Thunfisch - Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
junge Brechbohnen500 g
junge Möhren300 g
Champignons1 Dose
Gewürzgurken3
Thunfisch2 Dosen
Essig1 EL
glatte Petersilie½ Bund
Salz, Pfeffer etwas
Zwiebel1 kleine
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Bohnen putzen und in 2 - 3 cm große Stücke schneiden, in Salzwasser kochen und abkühlen lassen.

    2.Möhren ebenfalls in Scheiben schneiden , kochen und kalt stellen.

    3.Zwiebel und Gewürzgurken in kleine Würfel schneiden. Champignons abgießen.

    4.Alle Zutaten vermischen.

    5.Mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken und mit gehackter Petersilie bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu „Bohnen - Thunfisch - Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich