1. Home
  2. Rezept
  3. Weißer Bohnen-Thunfischsalat

Weißer Bohnen-Thunfischsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
weiße Riesenbohnen500 g
Zwiebel1
Spitzpaprika1
Thunfisch gegart2 Dosen
Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Knobipfeffer aus der Mühle etwas
gekörnte Brühe etwas
Senf1 TL
Tomatenmark1 TL
etwas Zucker etwas
Worchestersoße etwas
Essig und Öl etwas
etwas Wasser etwas
frische Schnittlauchröllchen etwas
Brot4 Scheiben
etwas Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Bohnen 12 Stunden in Wasser einweichen und nach Zubereitungstip kochen. Abkühlen lassen.

    2.Paprika waschen, entkernen und in Würfel schneiden. Zwiebel schälen, vierteln und in Scheiben schneiden. Thunfisch abtropfen lassen.

    3.Derweil mit den obigen Zutaten eine Salatsoße herstellen.

    4.Bohnen, Paprika, Zwiebeln, Schnittlauch, Fisch und Salatsoße vermengen und etwas durchziehen lassen.

    5.Brot schräg in Rauten schneiden und in einer Grillpfanne anrösten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu „Weißer Bohnen-Thunfischsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich