1. Home
  2. Rezept
  3. Mexikanischer Burrito mit Rindfleisch-Käsefüllung

Mexikanischer Burrito mit Rindfleisch-Käsefüllung

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Exquisa-Scheiben aus Frischkäse Chili-Paprika8 scheiben
Rinderhack320 g
Chiliflocken1 TL
Tomatenketchup1 EL
Weizentortillas4 grosse
Dose Mais1 kleine
grüne Paprikaschote1 mittlere
Exquisa Frischkäse fitline50 g
Öl zum Braten etwas
Pfeffer1 Msp
Salz1 Msp
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rinderhack in einer heißen Pfanne scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mais abtropfen lassen, kurz abspühlen und zum gebratenem Rinderhackfleisch geben. Paprika waschen, vierteln, Kerne und weiße Zwischenhäute entfernen, in Würfel schneiden und ebenfalls in die Pfanne geben. Tomatenketchup und Chiliflocken zugeben und verrühren. Weizentortillas im Ofen erwärmen, herausnehmen und zwei Exquisa-Scheiben aus Frischkäse Chili-Paprika auflegen. Eisbergsalat fein schneiden, mit Exquisa Frischkäse fitline 0,2% Fett Natur vermengen und auf den warmen Tortillas verteilen. Rinderhackfleischmischung ebenfalls auf den Tortillas verteilen und fest zusammenrollen. Auf die Nahtstelle legen und 10 Minuten im Ofen bei 150° C backen. Zu den Burritos empfiehlt sich eine Salsa-Soße oder Sour Creme.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****e
    vom
    Profilbild von K****e

Auch lecker

Kommentare zu „Mexikanischer Burrito mit Rindfleisch-Käsefüllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich