1. Home
  2. Rezept
  3. Gremolata zu Chili con Carne

Gremolata zu Chili con Carne

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Aus meinem Kochbuch
Chili con Carne4 Portionen
Gremolata
Maistortillas etwas
Paprika grün1
Frühlingszwiebeln3
Zitronensaft frisch gepresst etwas
Honig1 TL
Olivenöl etwas
Knoblauchzehe1
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Paprika, Knoblauch und Frühlingszwiebeln putzen und grob schneiden - zusammen mit einem guten Schuss Olivenöl und Zitronensaft mit Honig in einen Mixer geben und pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Tortillas nach Belieben zerbrechen und in eine Schüßel zum dipen dazu servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****o
    vom
    Profilbild von K****o

Auch lecker

Kommentare zu „Gremolata zu Chili con Carne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich