Los
Newsletter bestellen

Tomatenconsommé

5,00
bisher 1 Bewertungen
, 0 Kommentare,
3 Mal favorisiert, 3381 Mal aufgerufen
Drucken
Zu Favoriten
Rezept Melden
Lebensmittel online kaufen
Zutaten für
Personen
(18.02.2005) Zander im Blätterteig
2 Dose/800gTomaten
500 mlTomaten Gemüsesaft
2 Stk.Schalotten
1 BundBasilikum
Salz
Pfeffer
2 ELOlivenöl
Zucker
Zitrone

Rezept Zubereitung Tomatenconsommé

1 Dosentomaten, Tomatensaft, Schalotten, Basilikumblätter, Salz und Pfeffer mit dem Olivenöl im Standmixer fein pürieren. Die Masse auf ein mit Mulltuch ausgelegtes Sieb geben und ca. eine Stunden abtropfen lassen.
2 Die aufgefangene Flüssigkeit im Topf erhitzen und mit Zucker und eventuell Salz und Pfeffer würzen. Mit einem Spritzer Zitronensaft und Basilikumblättern abschmecken. Alles mit den Grießknödeln servieren.
Rezeptinfos für:

Tomatenconsommé

Schwierigkeitsgrad leicht
Zubereitungszeit ca. 15 Minuten
Preiskategorie
 
Nährwerte pro 100 g:
kj(kcal) 3692 (882)
Eiweiß -
Kohlenhydrate 0,2 g
Fett 99,7 g
 
EuroJackpot knacken
EuroJackpot knacken
Europas Zahlenlotterie mit der attraktivsten Wahrscheinlichkeit zu gewinnen.
 
Trendiger Hingucker
Trendiger Hingucker
Weiche Baumwolle und ein Tunnelzug zum Taillieren geben dem langen Parka den coolen Kick.

Kommentare (bisher 0) zu:

Tomatenconsommé

Bewertung für Tomatenconsommé bitte oben rechts abgeben!

Tomatenconsommé-Rezept kommentieren

Sie müssen angemeldet sein, um einen Kommentar abgeben zu können.

Kochbar.de > Kochrezepte > Schmeckt nicht gibt's nicht > Tomatenconsommé
© kochbar.de: Tomatenconsommé Rezept - Tomatenconsommé Rezepte kochen. Insgesamt 426406 Rezepte bei kochbar.de