Los
Newsletter bestellen

Tomatenconsommé

5,00
bisher 1 Bewertungen
, 0 Kommentare,
3 Mal favorisiert, 3078 Mal aufgerufen
Drucken
Zu Favoriten
Rezept Melden
Zutaten für
Personen
(18.02.2005) Zander im Blätterteig
2 Dose/800gTomaten
500 mlTomaten Gemüsesaft
2 Stk.Schalotten
1 BundBasilikum
Salz
Pfeffer
2 ELOlivenöl
Zucker
Zitrone

Rezept Zubereitung Tomatenconsommé

1 Dosentomaten, Tomatensaft, Schalotten, Basilikumblätter, Salz und Pfeffer mit dem Olivenöl im Standmixer fein pürieren. Die Masse auf ein mit Mulltuch ausgelegtes Sieb geben und ca. eine Stunden abtropfen lassen.
2 Die aufgefangene Flüssigkeit im Topf erhitzen und mit Zucker und eventuell Salz und Pfeffer würzen. Mit einem Spritzer Zitronensaft und Basilikumblättern abschmecken. Alles mit den Grießknödeln servieren.
Rezeptinfos für:

Tomatenconsommé

Schwierigkeitsgrad leicht
Zubereitungszeit ca. 15 Minuten
Preiskategorie
 
Nährwerte pro 100 g:
kj(kcal) 3692 (882)
Eiweiß -
Kohlenhydrate 0,2 g
Fett 99,7 g
 
Lieblinge fürs Handgelenk
Lieblinge fürs Handgelenk
Herrliche Armbänder von Fossil sind angesagt und das modische Highlight für die Frau!
 
Neue Sommerkleider
Neue Sommerkleider
Tolle Schnitte und abwechslungsreiche Designs für den perfekten Sommer-Look.

Kommentare (bisher 0) zu:

Tomatenconsommé

Bewertung für Tomatenconsommé bitte oben rechts abgeben!

Tomatenconsommé-Rezept kommentieren

Sie müssen angemeldet sein, um einen Kommentar abgeben zu können.

Kochbar.de > Kochrezepte > Schmeckt nicht gibt's nicht > Tomatenconsommé
© kochbar.de: Tomatenconsommé Rezept - Tomatenconsommé Rezepte kochen. Insgesamt 420561 Rezepte bei kochbar.de