Tomatenconsommé

Rezept: Tomatenconsommé
00:15
0
4541
3
Zutaten für
8
Personen
Bild hochladen
Rezept favorisieren
Auf meine Einkaufsliste
Foto hochladen
ZUTATEN
2 Dose/800g
Tomaten
500 ml
Tomaten Gemüsesaft
2 Stk.
Schalotten
1 Bund
Basilikum
Salz
Pfeffer
2 EL
Olivenöl
Zucker
Zitrone
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
21.03.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
330 (79)
Eiweiß
0,7 g
Kohlenhydrate
2,0 g
Fett
7,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
MENÜVORSCHLAG
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Tomatenconsommé

ZUBEREITUNG
Tomatenconsommé

1
Dosentomaten, Tomatensaft, Schalotten, Basilikumblätter, Salz und Pfeffer mit dem Olivenöl im Standmixer fein pürieren. Die Masse auf ein mit Mulltuch ausgelegtes Sieb geben und ca. eine Stunden abtropfen lassen.
2
Die aufgefangene Flüssigkeit im Topf erhitzen und mit Zucker und eventuell Salz und Pfeffer würzen. Mit einem Spritzer Zitronensaft und Basilikumblättern abschmecken. Alles mit den Grießknödeln servieren.

KOMMENTARE
Tomatenconsommé

Um das Rezept "Tomatenconsommé" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.