1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffeln: Mexikanische Kartoffelspalten mit Käse und Ei

Kartoffeln: Mexikanische Kartoffelspalten mit Käse und Ei

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Pellkartoffeln3 große
Rapsöl etwas
Mexikosalz etwas
Eier2
Schmelzkäse3 Scheiben
Knoblauch, gemahlen etwas
Pfeffer etwas
Korianderslaz aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.In einer Grillpfanne das Rapsöl erhitzen und die Kartoffelspalten von allen Seiten scharf anbraten. Mit Mexikomischung abwürzen, den Käse zerkleinert über die die Kartoffelspalten legen und die 2 Eier zwischen die Spalten geben und fertigstocken lassen. Nochmals mit etwas Mexikomischung, Pfeffer, Knoblauch und Salz nachwürzen und auf einem großen Teller servieren! Fertig! Gelingt immer!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffeln: Mexikanische Kartoffelspalten mit Käse und Ei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich