1. Home
  2. Rezept
  3. Hirtenpfanne

Hirtenpfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gelbe Paprika1 Stk.
gegrrillte Paprika1 Glas
Hackfleisch400 gr
Zwiebel gewürfelt1
Salz etwas
Pfeffer etwas
getrockneter Oregano etwas
Lauchzwiebel frisch2 Stk.
Landkornreis150 gr.
Gemüsebrühe1 TL
Feta oder Schafkäse100 gr
Knoblauchzehen3
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Paprika grob schneiden, Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln.

    2.3 EL Öl (aus dem Paprika Glas) in der Pfanne erhitzen. Hack anbraten und abschmecken. Zwiebel, Paprika, Knoblauch, und Reis kurz mit anbraten. 300 ml Wasser und Brühe einrühren. ca 20 min. kochen lassen.

    3.Lauchzwiebeln in Ringe schneiden und für ca 10 min. mit in die Pfanne geben. Nochmals abschmecken und den zerbröselten Feta darüber geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Djogo
    vom
    Profilbild von Djogo

Auch lecker

Kommentare zu „Hirtenpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich