1. Home
  2. Rezept
  3. Ungarische Reispfanne

Ungarische Reispfanne

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Langkornreis250 g
Kabanossi150 g
gelbe paprikaschoe1 große
Schaschliksoße aus der Flasche250 ml
Salz, Pfeffer etwas
Zwiebel1 große
Knoblauchzehe, nach Geschmack1
Öl2 EL
Petersilie3 Stiele
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung quellen lassen. Abtropfen lassen.

    2.Kabanossi in Scheiben schneiden. Paprikaschote putzen, waschen und in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und in Spalten schneiden. Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden.

    3.Öl in einer großen, beschichteten Pfanne erhitzen. Wurst darin unter Wenden anbraten, herausnehmen. Paprika und Zwiebel im Bratfett 4-5 Minuten braten. Knoblauch kurz mitbraten. Soße, 100 ml Wasser und Reis unterrühren, aufkochen lassen. Wurst unterheben. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    4.Petersilie waschen, Blättchen abzupfen und grob hacken. Alles anrichten. Mit Petersilie bestreut serviern.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlilly63
    vom
    Profilbild von tigerlilly63

Auch lecker

Kommentare zu „Ungarische Reispfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich