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Paella a la Petra

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hänchenkeulchen küchenfertig1 Packung
Kabanossi oder Chorizo- Würstchen2
Eier4
Zwiebel1
Frühlingszwiebeln1 Bund
Putenbrust300 gr
Scampi oder Garnelen1 Packung
Zuckermais (Gemüsemais) gegart1 Dose
Erbsen grün frisch oder TK200 gr.
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) je eine halbe etwas
Brühe700 ml
Milch etwas
Pfeffer, Salz, Muskat, etwas
Safran2 Briefchen
Ölivenöl etwas
Langkorn-Wildreis-Mischung3 Kochbeutel
Champignons braun klein150 gr.
Knoblauchzehen2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Hänchenkeulchen braten,Scampis in Olivenöl anbraten. Milch, Eiern, Salz, Pfeffer und Muskat verrühren und 4-5 dünne Eierkuchen backen und zusammenrollen. Reis nach Packungsanleitung kochen, abgießen und abtropfen lassen. Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden, Würstchen und Champignons in Scheinen schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Mais abgiessen, abspülen und abtropfen lassen. Paprika in Würfel schneiden.

    2.In einer Paellapfanne Olivenöl erhitzen,Putenfleisch und Würstchen, Zwiebeln und Knoblauch anbraten. Pilze dazu weiter braten. Gemüse dazu geben weiter braten. Den gekochten Reis dazu geben weiter braten.

    3.Safran in der heißen Brühe auflösen und über die Zutaten schütten kurz aufköcheln lassen. Mit Pfeffer und Salz würzen. die gebratenen Scampis unterheben. Die gerollten Eierkuchen in Streifen schneiden und über der Paella verteilen ganz vorsichtig unterheben. Nun die Hähnchenkeulchen darauf verteilen. Deckel drauf und 10 Minuten durchziehen lassen. Vor dem Servieren mit geschnittenen Frühlingszwiebeln oder Schnittlauch bestreuen. Nun muß es nur noch gegessen werden. Guten Appetit

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    Rezept von erdbeere1706
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