Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Löwenzahnknospen | 400 gr. |
Salz | ½ TL |
Butter | 40 gr. |
Pfeffer | 1 Pr |
Muskatnuss | 1 Pr |
Margarine | 40 gr. |
Semmelbrösel | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2720 (650)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate15,1 g
Fett65,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2720 (650)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate15,1 g
Fett65,5 g
Zubereitung
1.Löwenzahnknospen gründlich waschen und in leicht gesalzenen Wasser 2-3 Minuten kochen...
2.Butter auslassen und die Knospen darin schwenken, mit Salz und Pfeffer abschmecken und noch etwas Muskatnus darüber reiben......
3.Margarine auslassen und die Semmelbrösel darin bräunen und über die Knospen geben......
4.als Beilage zu allen Fleischgerichten....
5.hier als Vorspeiße mit Eier.....
6.mehr Rezepte unserer Mitglieder findet Ihr in unserer Gruppe "Einfach & Preiswert...für den kleinen Geldbeutel"
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****e
vom
Kommentare zu „Löwenzahnknospengemüse“