1. Home
  2. Rezept
  3. Löwenzahnknospengemüse

Löwenzahnknospengemüse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Löwenzahnknospen400 gr.
Salz½ TL
Butter40 gr.
Pfeffer1 Pr
Muskatnuss1 Pr
Margarine40 gr.
Semmelbrösel4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Löwenzahnknospen gründlich waschen und in leicht gesalzenen Wasser 2-3 Minuten kochen...

    2.Butter auslassen und die Knospen darin schwenken, mit Salz und Pfeffer abschmecken und noch etwas Muskatnus darüber reiben......

    3.Margarine auslassen und die Semmelbrösel darin bräunen und über die Knospen geben......

    4.als Beilage zu allen Fleischgerichten....

    5.hier als Vorspeiße mit Eier.....

    6.mehr Rezepte unserer Mitglieder findet Ihr in unserer Gruppe "Einfach & Preiswert...für den kleinen Geldbeutel"

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****e
    vom
    Profilbild von W****e

Auch lecker

Kommentare zu „Löwenzahnknospengemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich