1. Home
  2. Rezept
  3. Dreierlei Semmelknödel

Dreierlei Semmelknödel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brötchen Normal2
Toscana Brötchen2
Weltmeisterbrötchen2
Eier4
Milch lauwarm200 ml.
Petersilie2 EL.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Brötchen in kleine Würfel schneiden oder mit der Hand zerpflücken, in eine Schüssel geben, mit Salz, Pfeffer, Muskat und Petersilie bestreuen, mit der Milch begiessen und verrühren.

    2.Die Eier hinzufügen alles gut ( am besten mit der Hand ) vermischen, und 30 Min. ruhen lassen.

    3.In einen großen Topf reichlich Salzwasser zum kochen bringen, mit feuchten Händen die Knödel formen, und die Knödel im heissen Wasser ca. 20 Min. ziehen lassen.

    4.Die Knödel mit einer Schaumkelle aus dem Topf heben, abtropfen lassen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Dreierlei Semmelknödel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich