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Brezelnknödel zum Krustenbraten

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Laugenbrezel vom Vortag7
Milch200 ml
Eier3
Butter50 g
Zwiebel1
Petersilie1 Bund
Salz, Pfeffer und Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Brezeln in kleine Würfel schneiden mit erwärmter Milch übergießen. Eier und gehackte Petersilie unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die gehackte Zwiebel in der Butter anschwitzen und über den Teig geben. Alles eine Stunde ziehen lassen!

    2.Mit angefeuchteten Händen ca. 10 Knödel formen und ins gesalzene kochende Wasser geben. Die Knödel ca. 25 Min. ziehen bis leicht köcheln lassen! Heiß sevieren!! Der Knaller zu Krustenbraten aus meinem Kochbuch!

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    Rezept von S****e
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