1. Home
  2. Rezept
  3. Chili con carne

Chili con carne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tatar300 g
Zwiebeln4
Knoblauchzehen4
rote Chilischote1
rote Paprikaschoten2
grüne Paprikaschoten2
Tomaten400 g
Kidneybohnen100 g
Mais100 g
Salz etwas
flüssiger Süßstoff etwas
Koriander etwas
Baguette4 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebeln in Würfel schneiden, Knoblaubzehen und Chilischote fein hacken. Paprikaschoten in Würfel schneiden, Tomaten überbrühen, häuten, entkernen und in Würfel schneiden (ersatzweise Konserve).

    2.Tatar anbraten. Zwiebeln und Knoblauch zum Tatar geben und midünsten. Anschließend Paprika und Tomaten dazugeben und abgedeckt ca. 15 Minuten schmoren lassen.

    3.Kidneybohnen und Mais zugeben und erwärmen. Chili con carne mit Salz, Süßstoff und Koriander abschmecken und mit geröstetem Baguettescheiben servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****e
    vom
    Profilbild von j****e

Auch lecker

Kommentare zu „Chili con carne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich