1. Home
  2. Rezept
  3. Chili con Carne

Chili con Carne

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch300 g
Kidney-Bohnen Konserve300 g
Mais200 g
Zwiebeln2 Stk.
Paprika1 Stk.
Knoblauchzehe1 Stk.
Tomatenmark1 TL
Tomaten geschält400 g
Chilischote1 Stk.
Koriander etwas
Kreuzkümmel gemahlen1 TL
Olivenöl1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Paprikaschote waschen, entkernen und würfeln. Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und würfeln.

    2.Öl in einem Topf erhitzen, die Zwiebeln darin anbraten. Hackfleisch hinzugeben und krümelig braten. Nun Knoblauch, Paprika, Mais, Kidneybohnen und die Tomaten hinzufügen. Alles gründlich umrühren und etwa 5 Minuten schmoren lassen.

    3.Chili und Koriander, Tomatenmark und Kreuzkümmel dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Chili mit den Gewürzen 15 Minuten köcheln lassen, bis es gut durchgezogen ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Rezepte-Videos
    vom
    Profilbild von Rezepte-Videos

Auch lecker

Kommentare zu „Chili con Carne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich