1. Home
  2. Rezept
  3. Chili con carne *scharf*

Chili con carne *scharf*

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch400 g
Zwiebeln4
Paprikaschote1 grüne
Paprikaschote1 rote
Chilischote1 grüne
Knoblauchzehen3
Peperoni1 rote
Mais1 Dose
Butter4 EL
Tomatenmark ca. 60-80g1 Tube
Tomaten passiert1 Packung
Kidneybohnen1 Dose
zum Würzen: Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Cayennepfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Vorbereitung: Zwiebeln schälen, in Würfel schneiden, Paprikaschoten putzen, waschen und in feine Streifen schneiden, Peperoni und Chili entkernen, waschen, fein hacken, Bohnen und Mais gut abtropfen lassen, Knoblauchzehen schälen, fein hacken.

    2.Das Hackfeisch in der Butter in einem großen Topf kräftig anbraten, Zwiebeln, Paprika Peperoni und Chilischote hinzufügen, mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Cayjennepfeffer kräftig würzen, Tomatenmark und passierte Tomaten zugeben. Anschließend die Bohnen und den Mais untermischen und alles zugedeckt ca. 15 Minuten köcheln lassen. Ab und zu umrühren....fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Chili con carne *scharf*“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich